sábado, 3 de abril de 2010

Dica de Páscoa: Ovo Amandita!



Características
Ovo Amandita nº 20 375g - Lacta
Para os amantes dessa delícia!
Com recheio de Amandita e pedaços de wafer na casca, esta exclusividade Lacta vem em uma embalagem sofisticada para presentear alguém muito especial.
Ovo de Páscoa de Chocolate ao Leite com Wafer na Casca.

Ingredientes:
-Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de soja integral, leite em pó integral, cacau, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, óleo de soja, sal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante, corante caramelo e fermento químico bicarbonato de sódio. Recheado com Amandita. Wafer recheado sabor chocolate. Ingr.: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, cacau em pó, farinha de soja integral, óleo de soja, sal, emulsificante lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio. Informação sobre alergênicos: produzido em um equipamento que processa amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju e ovo. Contém Glúten.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Porção 25g (1/15 de ovo):
-Valor Energético: 133 kcal.
-Carboidratos: 15g.
-Proteínas: 1,2g.
-Gorduras totais: 7,4g.
-Gorduras saturadas: 4,5g.
-Gorduras trans: 0g.
-Fibra alimentar: 0g.
-Sódio: 27mg.

Nº 20
Altura aproximada do produto: 17cm.
Peso líquido do produto: 375g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Modificado por Louco's por TM'J