sábado, 3 de abril de 2010

Dica de Páscoa: Ovo Formato Bis!



Características
O chocolate mais conhecido da lacta neste delicioso Ovo de páscoa. Quem come um pede Bis. A marca que fez parte de várias gerações e que é apreciada por chocolatras de todas as idades agora nesta versão diferenciada e ideal para presentear.

Ingredientes:
-Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, gordura vegetal hidrogenada, cacau, farinha de soja integral, amendoim, sal, óleo de soja, castanha de caju, farinha de arroz, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio. Informação sobre alergênicos: produzido em um equipamento que processa amêndoa, avelã e ovo.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Porção de 25g:
-Valor calórico: 129 kcal.
-Carboidratos: 15g.
-Proteínas: 1,6g.
-Gorduras totais: 6,8g.
-Gorduras saturadas: 4,0g.
-Gorduras Trans: 0.
-Fibra Alimentar: 0g.
-Sódio: 39mg.

Peso líquido do produto: 455g.
Altura aproximada do produto: 23cm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Modificado por Louco's por TM'J