quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Bastidores de Insensato Coração: Aprenda a servir uma feijoada digna da musa Natalie Lamour!



Natalie Lamour (Deborah Secco) deu um "up" no lançamento do feijão Merveille, no capítulo do dia 22 de janeiro de Insensato Coração. Sambou, brilhou, foi alvo dos flashes. Nem todo mundo pode contar com uma presença VIP dessas, mas preparar uma super feijoada é possível. Confira a linda mesa montada pela produção de arte da novela, a cargo de Tiza de Oliveira e Silvana Estrella, e também uma receita de feijoada light para fazer uma festa linda como essa.

FEIJOADA LIGHT

- 500g de feijão preto
- 1 1/2 litro de água
- 500g de capa de filé cortada em quatro pedaços
- 500g de músculo
- 500g de lombo de porco sem gordura
- 500g de carne seca

PARA TEMPERAR A FEIJOADA:

- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas raladas
- 3 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 1/2 pimenta vermelha inteira
- 500g de lingüiça de frango

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão e a carne seca de molho por 4 horas em
recipientes separados. Leve para cozinhar com a capa de filé e a
carne seca, previamente lavada para retirar o sal e o músculo.

Numa frigideira com azeite quente, refogue o alho, a cebola, o
tablete de caldo de bacon, as folhas de louro e deixe dourar. Em
seguida, acrescente umas 4 ou 5 conchas do feijão cozido e deixe
apurar por 5 minutos.

Misture ao restante da feijoada, coloque as lingüiças de frango -
já escaldadas anteriormente - e deixe apurar por mais 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Modificado por Louco's por TM'J