Cocktail
Satay de salmão e abacaxi grelhados espelhados, dip de queijo Carpaccio de palmito com creminho de bacalhau; choux com patê de fois com geléia de frutas cítricas; tempura de camarão com dip de caju; tarteletes de vatapá de siri catado; guiosa de frango com molho agridoce tailandês; mini sanduichinhos de pão de provolone com blanquet de peru

Satay de salmão e abacaxi grelhados espelhados
Pratos principais
Salada de couscous marroquino com camarões e damascos secos perfumada de hortelã; quiche de alho poró com mix de folhas verdes; pennette com molho de roquefort e nozes; arroz de bacalhau com açafrão e azeitonas pretas

Salada de couscous marroquino com camarões e damascos secos perfumada de hortelã.
Sobremesas
Copinhos de doce de leite da fazenda com castanhas de caju crocantes; papos de anjo com canela; delícia de chocolate com balls crocantes de chocolate preto e branco; sashimi de frutas

Copinhos de doce de leite da fazenda com castanhas de caju crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário