Apesar de ser sua estreia, Bruno é categórico em dizer que não seguirá carreira. ”Topei o novo desafio para homenagear o meu pai e a Dercy”, enfatiza.

A carne assada de Dercy - Uma das passagens mais pitorescas e sempre presente na amizade de longa data de Dercy e Boni, conta Bruno Boni, é relacionada com uma especialidade da artista na cozinha: carne assada a la Dercy Gonçalves.
“Desde que o meu pai tinha a minha idade (de hoje), a Dercy fazia uma carne assada que ele adorava. E, mesmo depois que eles pararam de trabalhar juntos, todo último final de semana do mês, ela mandava a carne assada lá pra casa. O mais engraçado é que, na segunda-feira seguinte, ela ligava xingando, carinhosamente, do jeito dela, dizendo que a gente tinha que devolver o pirex”, diverte-se Bruno, complementando que “a carne assada era muito boa, mas, à medida em que a Dercy foi envelhecendo, foi acrescentando mais pimenta na receita”.
“No final da vida, era pimenta com carne assada!”, brincou.
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