quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
Bastidores de Fina Estampa: De peru a pato no tucupi, confira o que não pode faltar no Natal do elenco da novela!
Com a chegada do Natal, vem também a vontade de saborear as delícias típicas desta festa. Quer conhecer o paladar natalino do elenco de Fina Estampa? Confira o que não pode faltar nas ceias de Malvino Salvador, Carol Macedo, Dalton Vigh e Monique Alfradique.
Dalton Vigh segue à risca a tradição natalina. O ator que interpreta o chef René conta que o tradicional peru está sempre presente em sua ceia. “O peru, a farofa e a maionese não podem faltar”, diz ele.
Além de tradicional, a ceia de Malvino Salvador é, sobretudo, regional. No Natal, o galã não dispensa um prato típico do norte do Brasil: pato no tucupi. “Sou de Manaus, e ele não pode faltar na minha ceia. O tucupi é um líquido extraído da mandioca e o usamos como molho para o pato. Para acompanhar, colocamos o jambu, uma folha que dá um leve formigamento na boca. Fica um prato maravilhoso!”, explica o intérprete de Quinzé.
Já Monique Alfradique, que vive Beatriz, não abre mão das famosas castanhas: “Amo castanhas portuguesas”. Os doces também fazem parte do cardápio do elenco no dia 25 de dezembro. “Eu amo panetone de chocolate. Quando ele termina lá em casa, eu falo: Pai, pode comprar mais! É uma coisa que não falta na minha ceia de Natal!”, revela a intérprete da funkeira Solange, Carol Macedo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário