quinta-feira, 1 de março de 2012

Fique por dentro de A Vida da Gente: Salada de Cuscuz Marroquino: aprenda a fazer com dicas do site de A Vida da Gente!



Nada como impressionar alguém na hora da refeição. A Salada de Cuscuz Marroquino pode ser um ótimo acompanhante para quem irá servir uma carne. Fácil e saboroso, o prato é ótimo para o verão e supersaudável. Confira esta e outras receitas no Receitas.com!
Siga as instruções da chef Pamela Berbara e prepare você mesmo em casa!

Ingredientes:

* 300 gr de cuscuz marroquino
* 300 ml de água
* 2 tomates
* 1 Cebola Roxa
* ½ talo de funcho
* 100 gr de azeitona preta sem caroço
* 100 gr de castanha do pará
* sal q/n
* curry q/n
* salsinha q/n
* pimenta do reino q/n
* azeite à gosto

Modo de preparo:

Cozinha a água com o funcho, um pouco do sal, pimenta do reino e curry. Enquanto isso, em outra panela, refoga os legumes. Quando já estiver corado, adicione a azeitona aos legumes e, por fim, a salsinha. Quando a água estiver fervendo, desliga o fogo e joga todo o caldo no cuscuz . Espere ele absorver a água, solta o cuscuz, lentamente, com um garfo. Adicione os legumes, tomate e castanha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Modificado por Louco's por TM'J